Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK)
About
Login
Register
Search
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 5 No. 02 (2024): Februari
Vol. 5 No. 02 (2024): Februari
DOI:
https://doi.org/10.46772/jigk.v5i02
Published:
2024-02-16
Articles
Kebiasaan Konsumsi Fast Food dan Junk Food pada Remaja
faizah izah_18
57-61
PDF
Gambaran Umum Kejadian Stunting pada Balita Usia 24 – 59 Bulan di Desa Bansari Kabupaten Temanggung
Wanda Safira Wulandari, Aryanti Setyaningsih
62-66
PDF
Formulasi Mi Kering Substitusi Tepung Tulang Ikan Patin dengan Penambahan Sari Buah Bit
Wahyu Rachmawati, Dyah Kartika Wening
67-73
PDF
Pengembangan Media Permainan Ular Tangga Isi Piringku Sebagai Media Edukasi Gizi Untuk Anak Sekolah di SDN Jember Lor 1
Nadhif Hana Kusuma Salsabila, Agustina Endah Werdiharini
74-83
PDF
Hubungan Asupan Natrium, Vitamin C, Rasio Lemak Omega 3 dan Omega 6 dengan Kejadian Penyakit Jantung Koroner di RSUD Al Ihsan Jawa Barat
Galuh Chandra Irawan, Ratna, Yuliati
84-92
PDF
Roti Manis Substitusi Tepung Mocaf dan Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.) dengan Isi Pasta Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)
Dyah Kartika Wening, Fitri Istifarani Latifah, Diah Ratnasari
93-101
PDF
Hubungan Pengetahuan, Perilaku Konsumsi Tablet Fe dan Asupan Makan dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil Trimester III
marifatun, Rifatul Masrikhiyah, Yuniarti Dewi Rahmawati
102-108
PDF
Uji Hedonik Kulit Pie Biji Nangka (Artocarpus Heterophyylus)
Dyah Kartika Wening, Maqfiroh Ulil Albab, Riva Mustika Anugrah
109-115
PDF
sidebar
ADDITIONAL MENU
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Author Guidelines
Peer Review Process
Publication Ethics
Online Submission
Author Fee
Open Acces Policy
Copyright Notice
Withdrawal
Indexing
Contact
supported
SUPPORTED BY