Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Journal of Technology and Food Processing (JTFP)
About
Login
Register
Search
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 01 (2024): Januari
Vol. 4 No. 01 (2024): Januari
DOI:
https://doi.org/10.46772/jtfp.v4i01
Published:
2024-01-31
Articles
COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGVNUS) UNTUK IBU MENYUSUI
diah ratnasari ratna
1-9
PDF
ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH ASIN YANG DIREBUS DENGAN LARUTAN GARAM
Muhamad Hasdar
10-21
PDF
ANALISIS KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN KADAR KOTORAN TERHADAP MUTU CPO PADA VACUM DRYER PT SOCFINDO KEBUN SEUNAGAN
Hendri Irawan
21-27
PDF
IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA BERBAGAI MAKANAN DI KECAMATAN PURWOKERTO SELATAN
Faizah, Muhammad Tata Awaludin, Dimas Santoso, Lukvinda Asfi Muzakiyah, Adanti Wido Paramadini
28-35
PDF
PENGARUH KONSENTRASI STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI YOGHURT
Ajeng Dyah Kurniawati, Andini Rahyu Gati, Al Haya Nurjanah, Nurul Latifasari
36-41
PDF
sidebar
ADDITIONAL MENU
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Author Guidelines
Copyright Notice
Open Access Policy
Publication Ethics
Online Submission
Plagiarism Policy
Indexing
Author Fee
Withdrawal Policy
Contact
supported
SUPPORTED BY
template
TEMPLATE
counter
COUNTER