Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK)
About
Login
Register
Search
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 02 (2022): Februari
Vol. 3 No. 02 (2022): Februari
DOI:
https://doi.org/10.46772/jigk.v3i02
Published:
2022-02-28
Articles
Uji Organoleptik dan Uji Kadar Air Formulasi Brownies Kukus Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Mocaf
Oktavia Pratiwi Setyadjid, Zulia Setiyaningrum
45-52
pdf
Determinan Persepsi Ketidakcukupan ASI (PKA) pada Ibu Menyusui
Cyntia Ratna Sari, Intan Permata Dewi
53-61
pdf
Perbedaan Konsumsi Keberagaman Jenis Makanan terhadap Status Gizi Tenaga Kesehatan dan Non Tenaga Kesehatan
Hanifah Maharani, Cyntia Ratna Sari
62-70
pdf
Analisis Faktor Faktor yang Mempengaruhi Status Gizi Kurang pada Balita Usia 3-5 Tahun di Wilayah Kerja Puskesmas Kersana
Nur Fajryah Khumaeroh, Anggray Duvita Wahyani, Diah Ratnasari
71-75
pdf
Hubungan Tingkat Kecukupan Energi, Status Gizi, Aktifitas Fisik terhadap Siklus Menstruasi pada Mahasiswi di Universitas Muhadi Setiabudi
Ayu Friska Yuniyanti, Rifatul Masrikhiyah, Diah Ratnasari
76-81
pdf
Uji Daya Terima dan Nilai Gizi Bolu Kukus yang Disubstitusi Kurma (Phoenix Dactylifer) sebagai Altenatif Jajanan Pencegahan Anemia
Faris Muhammad Juldan Lababan, Yuniarti Dewi Rahmawati
82-88
pdf
sidebar
ADDITIONAL MENU
Editorial Team
Peer Reviewers
Focus and Scope
Author Guidelines
Peer Review Process
Publication Ethics
Online Submission
Author Fee
Open Acces Policy
Copyright Notice
Withdrawal
Indexing
Contact
supported
SUPPORTED BY