Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Journal of Technology and Food Processing (JTFP)
About
Login
Register
Search
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 01 (2023): Januari
Vol. 3 No. 01 (2023): Januari
DOI:
https://doi.org/10.46772/jtfp.v3i01
Published:
2023-01-31
Articles
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI KADAR PROTEIN DAN DAYA TERIMA
PEMANFAATAN TEPUNG AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI KADAR PROTEIN DAN DAYA TERIMA
Diah Ratnasari
1-9
PDF
PENGEMBANGAN KEDAI BESTE COFFEE
PENGEMBANGAN KEDAI BESTE COFFEE
Akh Khotib Kurniawan, Safira Qintari Yudith Vitarani
10-15
PDF
PENGARUH KOMBINASI BAKSO DAGING IKAN LELE DAN DAGING AYAM DENGAN PENAMBAHAN ENZIM TRANSGLUTAMINASE
PENGARUH KOMBINASI BAKSO DAGING IKAN LELE DAN DAGING AYAM DENGAN PENAMBAHAN ENZIM TRANSGLUTAMINASE
Nur Alam Ali, Wadli, Muhamad Hasdar
16-24
PDF
ADDITIONAL MENU
Editorial Team
Peer Reviewer
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethics
Online Submission
Contact
Indexing
SUPPORTED BY
TEMPLATE
TOOLS
COUNTER