Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK)
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 5 No. 02 (2024): Februari

Vol. 5 No. 02 (2024): Februari

					View Vol. 5 No. 02 (2024): Februari
DOI: https://doi.org/10.46772/jigk.v5i02
Published: 2024-02-16

Articles

  • Kebiasaan Konsumsi Fast Food dan Junk Food pada Remaja

    faizah izah_18
    57-61
    • PDF
  • Gambaran Umum Kejadian Stunting pada Balita Usia 24 – 59 Bulan di Desa Bansari Kabupaten Temanggung

    Wanda Safira Wulandari, Aryanti Setyaningsih
    62-66
    • PDF
  • Formulasi Mi Kering Substitusi Tepung Tulang Ikan Patin dengan Penambahan Sari Buah Bit

    Wahyu Rachmawati, Dyah Kartika Wening
    67-73
    • PDF
  • Pengembangan Media Permainan Ular Tangga Isi Piringku Sebagai Media Edukasi Gizi Untuk Anak Sekolah di SDN Jember Lor 1

    Nadhif Hana Kusuma Salsabila, Agustina Endah Werdiharini
    74-83
    • PDF
  • Hubungan Asupan Natrium, Vitamin C, Rasio Lemak Omega 3 dan Omega 6 dengan Kejadian Penyakit Jantung Koroner di RSUD Al Ihsan Jawa Barat

    Galuh Chandra Irawan, Ratna, Yuliati
    84-92
    • PDF
  • Roti Manis Substitusi Tepung Mocaf dan Daun Kelor (Moringa Oleifera Lamk.) dengan Isi Pasta Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.)

    Dyah Kartika Wening, Fitri Istifarani Latifah, Diah Ratnasari
    93-101
    • PDF
  • Hubungan Pengetahuan, Perilaku Konsumsi Tablet Fe dan Asupan Makan dengan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil Trimester III

    marifatun, Rifatul Masrikhiyah, Yuniarti Dewi Rahmawati
    102-108
    • PDF
  • Uji Hedonik Kulit Pie Biji Nangka (Artocarpus Heterophyylus)

    Dyah Kartika Wening, Maqfiroh Ulil Albab, Riva Mustika Anugrah
    109-115
    • PDF

sidebar

ADDITIONAL MENU
  • Editorial Team
  • Peer Reviewers
  • Focus and Scope
  • Author Guidelines
  • Peer Review Process
  • Publication Ethics
  • Online Submission
  • Author Fee
  • Open Acces Policy
  • Copyright Notice
  • Withdrawal
  • Indexing
  • Contact

 

supported

SUPPORTED BY

Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK)

Organized by: LPPM Universitas Muhadi Setiabudi
Jl. Pangeran Diponegoro No.KM.2, Rw. 11, Pesantunan, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52221
email : jigk@umus.ac.id 

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.