Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
Journal of Technology and Food Processing (JTFP)
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 4 No. 01 (2024): Januari

Vol. 4 No. 01 (2024): Januari

					View Vol. 4 No. 01 (2024): Januari
DOI: https://doi.org/10.46772/jtfp.v4i01
Published: 2024-01-31

Articles

  • COOKIES TEPUNG MOCAF DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGVNUS) UNTUK IBU MENYUSUI

    diah ratnasari ratna
    1-9
    • PDF
  • ORGANOLEPTIK TELUR PUYUH ASIN YANG DIREBUS DENGAN LARUTAN GARAM

    Muhamad Hasdar
    10-21
    • PDF
  • ANALISIS KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN KADAR KOTORAN TERHADAP MUTU CPO PADA VACUM DRYER PT SOCFINDO KEBUN SEUNAGAN

    Hendri Irawan
    21-27
    • PDF
  • IDENTIFIKASI KANDUNGAN BORAKS DAN FORMALIN PADA BERBAGAI MAKANAN DI KECAMATAN PURWOKERTO SELATAN

    Faizah, Muhammad Tata Awaludin, Dimas Santoso, Lukvinda Asfi Muzakiyah, Adanti Wido Paramadini
    28-35
    • PDF
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI YOGHURT

    Ajeng Dyah Kurniawati, Andini Rahyu Gati, Al Haya Nurjanah, Nurul Latifasari
    36-41
    • PDF

sidebar

ADDITIONAL MENU
  • Editorial Team
  • Reviewer
  • Focus and Scope
  • Author Guidelines
  • Copyright Notice
  • Open Access Policy
  • Publication Ethics
  • Online Submission
  • Plagiarism Policy
  • Indexing
  • Author Fee
  • Withdrawal Policy
  • Contact

 

supported

SUPPORTED BY

template

TEMPLATE

counter

COUNTER
Web Analytics

Journal of Technology and Food Processing (JTFP)

Organized by: Prodi Ilmu Teknologi Pangan Universitas Muhadi Setiabudi
Jl. Pangeran Diponegoro No.KM.2, Rw. 11, Pesantunan, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52221
email : jtfp@umus.ac.id 

 

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.