Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK)
About
Login
Register
Search
Current
Archives
Announcements
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 4 No. 02 (2023): Februari
Vol. 4 No. 02 (2023): Februari
DOI:
https://doi.org/10.46772/jigk.v4i02
Published:
2023-02-28
Articles
Efektivitas Konselor Sebaya dalam Peningkatan Pengetahuan dan Sikap tentang Gizi Seimbang pada Remaja Overweight
Supadi, Sri Noor Mintarsih, Ria Ambarwati
1-6
PDF
The Bilangan Peroksida Kacang Tanah dan Minyak setelah Digoreng dengan Metode Deep-Fat Frying
Bilangan Peroksida
Gregorius Tsiompah Tsiompah, Margareta Yuliana, Dwi Febryanto, Meilina Rahmawati
7-13
PDF
Perbedaan Tinggi Badan Aktual dengan Tinggi Badan Berdasarkan Tinggi Lutut dan Panjang Ulna pada Lansia di Posbindu Desa Cikuya
Yuniarti Dewi Rahmawati
14-19
PDF
Hubungan Asupan Kalori, Kebiasaan Sarapan dan Status Gizi dengan Produktivitas Kerja Karyawan Universitas Muhadi Setiabudi
Yuniarti Dewi Rahmawati
20-25
PDF
Hubungan Tingkat Kecukupan Karbohidrat Dan Tingkat Stres Dengan Siklus Menstruasi Siswi Pesantren Kelas VIII MTs Negeri 1 Tegal
Siti Hindun Fajarwati, Farohatus Sholichah, Dina Sugiyanti
26-31
PDF
Hubungan Uang Saku dan Pola Konsumsi Makanan Terhadap Status Gizi Siswa SMP Negeri 16 Semarang
Farohatus Sholichah
32-36
PDF
Penatalaksanaan Fisioterapi Pada Kondisi Sinusitis Maksilaris Bilateral dengan Modalitas Ultrasound dan Face Massage (Sinus Acupressure Point) di Rsud Kajen Kabupaten Pekalongan
irine almeera, Nur Faizah
37-39
PDF
Analisis Higiene Penjamah Makanan dan Sanitasi Rumah Makan di Sekitar Kampus ITEKES Cendekia Utama Kudus
David Laksamana Caesar Caesar, Mrs. Aulia
40-44
PDF
ADDITIONAL MENU
Editorial Team
Peer Reviewer
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethics
Online Submission
Contact
Indexing
SUPPORTED BY
TEMPLATE
TOOLS
COUNTER