Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Journal of Technology and Food Processing (JTFP)
About
Login
Register
Search
Current
Archives
Announcements
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 02 (2023): Juli
Vol. 3 No. 02 (2023): Juli
DOI:
https://doi.org/10.46772/jtfp.v3i02
Published:
2023-07-31
Articles
HUBUNGAN BUDAYA DENGAN MPASI DINI PADA BAYI 0-24 BULAN
Riska Arsita Harnawati
38-41
PDF
PENERAPAN COLD CHAIN STORAGE PADA PEMBEKUAN FILET KAKAP PUTIH (Lates calcarifer)
Faizah, Ajeng Dyah Kurniawati, Anis Khairunnisa, Niluh Putu Sonia Agustini
42-47
PDF
PENGARUH TEMPERATUR PEMANASAN TERHADAP SENSORI WARNA PRODUK SARI BUAH LEMON
Rois Nurlatifah, Yan El Rizal Unzilatirrizqi, Melly Fera
48-51
PDF
PENGARUH LAMA PERENDAMAN EKSRAK BUAH NANAS TERHADAP SIFAT FISIK (pH dan SUSUT MASAK) DAN UJI SENSORI DAGING ENTOK
Iman Syariffudin, Yunika Purwanti, Melly Fera, Wadli
52-61
PDF
HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI POSYANDU LANSIA
HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI PADA LANSIA DI POSYANDU LANSIA
Istiqomah Dwi Andari
62-68
PDF
sidebar
ADDITIONAL MENU
Editorial Team
Reviewer
Focus and Scope
Author Guidelines
Copyright Notice
Open Access Policy
Publication Ethics
Online Submission
Plagiarism Policy
Indexing
Author Fee
Withdrawal Policy
Contact
supported
SUPPORTED BY
template
TEMPLATE
counter
COUNTER